Werden Sie Mitglied

Wir suchen immer neue, engagierte Mitglieder für unseren Verein, die sich aktiv an der Vereinsarbeit beteiligen wollen und unsere Forderungen und Ziele innerhalb und außerhalb der Kasernen vortragen und vertreten.

Auch Förderer, die uns beim Erreichen unserer Ziele durch Spenden, Kontakte und auf andere Weise unterstützen, sind jederzeit herzlich eingeladen, Mitglied zu werden.

Aber auch, wenn Sie sich nur unserer Arbeit verbunden fühlen oder unsere Gemeinschaft durch Ihren Zuspruch stärken wollen, heißen wir Sie herzlich willkommen. Dazu müssen Sie nicht geoutet sein, und durch uns wird das auch nicht geschehen.

Sicherheit & Vertrauen

Unsere Gemeinschaft basiert auf Vertrauen zueinander und Respekt gegenüber anderen. Die individuellen Bedürfnisse bezüglich Vertraulichkeit und Datenschutz sind uns ein großes Anliegen. Wenn Sie sich dazu entscheiden, Mitglied zu werden, versichern wir Ihnen einen sorgsamen Umgang mit Ihren Daten. Eine Weitergabe von Mitgliedsdaten an andere ist ausgeschlossen.

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig! Bitte überprüfen Sie vor dem Absenden des Formulars, dass diese Website verschlüsselt ist. In der Adresszeile Ihres Browsers wird das durch ein Schloss-Symbol dargestellt. Das Zertifikat ist ausgestellt auf ahsab-ev.de, ausgegeben durch Comodo CA.

Mitgliedschaft
Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 3€ pro Monat (36€ im Jahr). Die Beiträge werden einmal jährlich nach fristgerechter Ankündigung von Ihrem Bankkonto eingezogen. Sollten Sie dies nicht wünschen, lassen Sie das Feld frei.